漁師の宿なかい 女将と若女将の徒然日記
2014年6月2日月曜日
初夏の地魚のお造りです。
こんにちは、なかい若女将です。
気温がどんどんあがり、真夏のような暑さが続いていますね(~_~;)
今朝は県道の清掃活動に参加して、体力を消耗してしまいました。
敦賀の初夏の地魚で体力増進はいかがですか?!
この日の夕食には、カサゴを中心に、ヒラメ、真鯛、わらさ、
さざえ、甘海老が盛られました。
*お造りは、地魚フルコース一泊二食10800円(税込)のボリュームで、
夏休み特別プランのお料理とは異なります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿