2014年1月18日土曜日

白子の季節がやってきました\(◎o◎)/

こんにちは、なかい若女将です。
寒さ厳しい季節ですが、とらふぐや、地魚も旨味を
蓄えておいしさ一番のシーズンです。
寒さは、いたしかたありません・・・。

うつくし~い白子が出てきました。

やはり、なんといっても「とらふぐ白子」のクリーミーさ、濃厚さに
かなうものはないかもしれません・・・。


こちらは、さっと白焼きしたものにポン酢と薬味を添えて。


私個人としては、白子の塩焼が好きですね~(#^.^#)
期間限定で食べられる「とらふぐ白子」を是非お召し上がりください。


お品書きの出ているときにご用意できます♪
ご用意できない日もございます。ご了承下さいませ。



0 件のコメント:

コメントを投稿