秋が深まり、夕方からは少しづつ冷え込むようになりました。
この週末は、なかいの若狭ふぐ料理でご宿泊のゲストさまに
おいしかった!満足した!と嬉しいお言葉を次々といただきました(^-^)
ありがとうございます!
主人がおいしい若狭ふぐを育て上げようと、いろんな試行錯誤を重ね、
栄養などを追及し、今年もシーズンがやってきました~(^.^)/~~~
お客様がお座敷で焼き上げる「焼きふぐ」の香りが立ち込め、食欲倍増♪
若狭ふぐフルコースを満喫されました田中ファミリーさま♪
若狭ふぐと地魚のお値打ちコース・・・ウマヅラハギの煮つけがヒットでした。
新鮮な肝と一緒に煮付けるのが、旨さの秘訣です。
また機会があれば、ぜひご利用下さいませ。
幹事さん、今回は「なかい」を選んで下さってありがとうございました。
、
0 件のコメント:
コメントを投稿