2012年5月10日木曜日

旬のカサゴ

こんばんは、なかい若女将です。

海水浴シーズンの予約がどんどん入ってきています。
やはり、水島人気はすごいですね~
毎年毎年ご利用下さっているファミリーさんには、
もうすっかり「水島」と「なかい」を熟知していただいています。
今年もお会いできるので、楽しみですよ。

さて、本日お泊りのリピーターさんにも
敦賀の地魚でお腹いっぱいになっていただきました。

揚げ物は、カサゴの唐揚げ

外はサクっと、中はふわっと。


旬のカサゴの活きのいいものを、惜しげもなく唐揚げに・・・。
皆さん、骨だけを美しく残されて、魚を召し上がるのが上手だな~と感心しました。

またのお越しをお待ちしております(^-^)





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