2012年4月16日月曜日

春の地魚づくし。

こんばんは、なかい若女将です。
せっかく満開になった桜が早いものでもう散ろうとしています。



海の幸では、この春の季節においしいのがメイタガレイ。
春を意識して、唐揚げの付け合わせに「たらの芽」を添えました。



お刺身はヒラメの姿造りです。その他、モンコウイカ、マダイ、
ホウボウのお刺身が添えられましたよ。昔のように大きすぎる船盛りは
お出ししておりませんが、人数に合わせての姿盛りが人気です。

その日とれた地魚づくし、是非お召し上がりください。

ゴールデンウィーク中も地魚フルコース、若狭ふぐのお料理・・・・・
どちらもオススメです!

0 件のコメント:

コメントを投稿